|
Привет, Гость |
Смысл клеток полей?
Здравствуйте, поиграла в реальном времени в Лилу-Чакру, возможно игропрактик не до конца объяснил, может я тугодум...но не совсем поняла что после игры делать, не хватает конкретных действий.
Нашла эту игру, она немого отличается (полем) от той, в которую я играла.
С первой попытки у меня 6 на кубике- значит цель истиная, видимо.
И сразу унесло на моха (заблуждение) и что с этим делать? как-то же нужно проработать? как?
Подскажите, пожалуйста, может я не понимаю ув ем смысл
Обсуждение темы
В этом и суть. Что вы пытаетесь понять игру умом, придать игре смысл, который вас устроит. Получить пошаговую инструкцию. Вы человек. Вы не робот. Вы уникальны. У каждого своя инструкция. Своя личная и уникальная. Если вы хотите играть, то со временем вы начнёте понимать игру. Понимать только так, как можете только вы и никто другой. Не пытайтесь понять игру сейчас. Ваш ум живёт в трёх мерном пространстве. И вы пытаясь понять игру умом, формулируете запрос на понимание игры исходя из реалий трехмерного мира. Но трёхмерность нашего мира только поверхность мира многомерного. Точно так же как двухмерная плоскость является поверхностью мира трехмерного. Кидайте кубики не для того чтобы что то понять сейчас. Кидайте кубики потому что так хочет ваша душа, а не ваш суетливый ум. И со временем начнутся откровения. Иными словами понимания.
Удачи.