|
Привет, Гость |
Для ya2500 иTael
Опять же повторюсь ,что бы стать на путь духовных практик нужно хотябы пару лет быть чистым чтобы отвязаться от паразитарных эгрегоров!, а это не только не принимать наркотики и не пить спиртное вообще ,но и следить чтобы с медикаментами непопадали не какие припараты ,но и бросить курить ну или парить кольянить итд итп..
Да и в дальнейшем это совсем не легкий путь придеться и голодать и сидеть сутками в темноте лицезрея сущность мироздания!
Готовы ли Вы? ответьте себе сами?
Обсуждение темы
Тело человека это уникальный земной кораль для души человека .В нем душе предречено постигать и созерцать вселенские законы бытия! Естественно за основу взята вся сущность мироздания , но предустановлены системы автономного обеспячения и ограничения для тех душь которые проходят в них практикум. Так вот тело и дух это единый корабль для души ,как например Компьютер и предустановленный виндовс ну или линкс.... А душа это посажир или пользователь кому как удобнее! Так вот дух как и ПО компьютера можно прокачать так же как и тело ...Тоесть рождаемся мы на минималках так сказать, все остальное зависит только от нас наших желаний и поступков.Но дух как и винда имеет программы защиты чтобы пользователь не смог выкрутив все настройки на максимум ,а тело неподготовив повредить его.
Начальную стадию(детство) мы можем сравнить с игрой в тетрис ,где все просто ,касиво ,ярко,но и неинтересно..Растем втыкаем нужные кирпичики по форме в подходящие для этого места!Соревнуясь со сверсниками в результативности ,но тетрис - это все еще предустановки ПО.
Позже разобравшись с управлением Духом скачиваеться с вселенского интернета(нирвана) игра Симс помоему и ли что то в этом роде ,кто то вместо скачивает Санандреас GTA.Это я так приблеженно ...И большее пока ваш дух просто непотянет,потому что проц ,видюха ,да и мать слабоваты и требуют татального перестроения!
Количество редактирований: 1
Но мало кто идет дальше ,на этом уровне зависают 99% .
Кто-то строит дом и семью таких немало и это достаточно неплохо для души ,МНОГО МОЖНО НАБРАТЬСЯ ОПЫТА ... но и много скатываються на алкоголь и наркотики ..это тоже своего рода игра достаточно однообразная и равзрушительная как для духа так и для тела ,а для души так и вообще откат назад!
Количество редактирований: 1
Ну значит продолжим! Чтобы приступить к апгрейду своего духа и тела нужно сначала разабраться, что к чему .Ведь и комп может проабгрейдить только комп мастер ,ведь поменять проц или материнку не дано простому пользователю)))
Вот для того чтобы прокачать ду,х нужно получить над ним контроль впервую очередь!А это достаточно сложно,ведь нужно разобраться что в вашем сознании ваша воля, а что действия навязанные духом! И научиться постоянно отделять навязанные вам эмоции и желания!
Впервую очередь дух всегда управляет вами при помощи искушений и слабостей!
Всегда пытаеться убедить, что виноват кто то другой! Если человек идет на поводу у духа, то постепенно превращаеться в обыкновенное быдло который некому ничего не должен ,но все вокруг ему должны! Ну типо родители не додали, учителя неучили, а деньги получали,соседи говно и вечно мешают жить,Ну и самое главное отличие это Путин во всем виноват!(Кошка не родит котят это Путин виноват), То-есть сброс вины на всех вокруг ,а он беленький и пушистинький. Стараеться работать на одной работе и ввосторге от любой халявы не брезгуя даже мелким воровством считая это некой пустяковой наградой, за его тяжелую жизнь,например на счетчики ставит магниты, чтобы воровать воду и электричество,пытаеться не платить налоги , ну и все в этом духе.Ну и естественно бухает при чем постоянно!Чтгобы забить голос совести кричащий ему остановись это движение в АД (назАД)
Непонимая элементарного Что сбрасывая с себя всю ответственность обрекает себя и своих близких на нищенство ..Ведь чтобы заставить мозг работать и получить правильное решение ,нужно уметь признавать свои ошибки,тогда и начнешь их исправлять!
Например тебе мало платят ,так подними свой зад и найди работу с оплатой побольше! Поработай чуток получи элементарный опыт! Устройся на другую с боле высокой оплатой! Ведь ты же уже специалист! Но нет сяду на жопу и буду ждать когда Путин начнет ему помогать!
Чтобы получить управление над Духом его нужно убедить впервую очередь что ты сам во всем разберешься и помощь и саветы его ненужны.То-есть тотальный контроль над действиями кот орые сначало должны быть осознаными и подвергаться всестороннему рассмотрению дабы избежать навязанных желаний!Например осознаное голодание ,молчание двух дневное ,трех...Тоесть остановить поток сознания ,чтобы отделять зерна от плевел!(помогает например мне Исусова молитва)
Да это не получиться за раз и любое употребление алкоголя и наркоты это опять потеря управления и откат назад!
Но со временем начнет получаться!
И вместо домашней версии виндовс Вы получите професиональную.......Есть еще вариант идешь в Церковь или Мечеть и там переустанавливаешь на корпаративную (все лучше чем БЫДЛО)
Количество редактирований: 2
Как понять что все получилось! Однажды проснувшись утром Вы поймете что мир совсем другой!
Не тот которым Вы его себе представляли-уже совсем не сложно заработать денег, Врать и воровать станет просто невыносимо,общение и зависимость в чьей то любви -одобрении отсутствует, обгрейд тела как в физическом так и в психоэмоциональном плане ,не составляет для Вас уже никакого труда! Ну и самое главное полное отсутствие страх смерти и стремление к бессмертию ,понимание того что это естественная неизбежность.
Ну и естесственно понимание всех процессов эволюции души!(что для чего и почему) Целостная картина всего мира .
Но до этого совсем нелегкий путь к полному самоконтролю и полному блокированию БЫДЛО в себе. А его ведь так много в каждом из нас! это (жвачка выплюнутая прямо на асфальт ,это неправильно припаркованый автомобиль,это мая хата скраю я ничего незнаю,это слушать музыку без наушников в маршрутке или так громко в наушниках что вся маршрутка слышит! это неуважение к соседям споры и крики ночью,это снятая обувь в общественном месте с далеко несвежими и пахнущими носками, итд итп ......
Можно приводить много примеров но важнее это контролировать и несовершать!Ведь предустановленый виндовс (ДУХ) это полуживотный образ где функцыя Я превыше всего и вся возведенная с последнего места в алфовите на первое, есть начало пути духовного совершенства, где Вы должны его поставить на должное место!
Это одна из важнейших задачь души отправлиных сюда на практикум!
Конечно же еще много побочных задачь их можно определить тем в какой семье(родители),государстве, вы роделись и какие огрехи своествены этому народу..... ,семье(родители)
Можно конечно поспорить со мной но вот Дауны например это тела без установки Виндовс домашнего(Быдло) Тоесть тела изначально созданые Богом можно сказать Адам и Ева были Даунами! До изгнания из Рая!
Дауны совершенно неприспособлены для жизни самостоятельно и кауда тяжелее проходит програмирование(одаптирование) к условиям жизни на земле.
А психические заболевания связаны в основном с потерей точки сборки ...
При ежедневной прогрузки сознания после сна в виду душевных мук из -за содеяного или же угрозе суицыдального характера виндовс(дух) загружает более раньнюю версию сознания и ставит барьер в памяти... Так же при возникновении смертельной опасности Дух может прогрузить Более позднюю (старшую) версию сознания из будущего,например при бегущей сзади сабаки для прыжка через забор,или ради спасения своего дитя ,вынести из огня ,вытащить из воды!Для снятия угрозы9возникает чувство некой отстраненности и замедления времени) при этом в память откладываються варианты будущего и по достижению того момента откуда бралась версия у человека возникает чувство дежавю!
Количество редактирований: 2
VOLAND. 29-08-2022 16:54
"Можно конечно поспорить со мной"
- постараюсь обойтись без этого)
Теория, в-общем, понятна. Всё что сказано о практике, это вот:
"
Чтобы получить управление над Духом его нужно убедить впервую очередь что ты сам во всем разберешься и помощь и саветы его ненужны.То-есть тотальный контроль над действиями кот орые сначало должны быть осознаными и подвергаться всестороннему рассмотрению дабы избежать навязанных желаний!Например осознаное голодание ,молчание двух дневное ,трех...Тоесть остановить поток сознания ,чтобы отделять зерна от плевел!(помогает например мне Исусова молитва)
Да это не получиться за раз и любое употребление алкоголя и наркоты это опять потеря управления и откат назад!
Но со временем начнет получаться!
И вместо домашней версии виндовс Вы получите професиональную.......Есть еще вариант идешь в Церковь или Мечеть и там переустанавливаешь на корпаративную (все лучше чем БЫДЛО)
"
Количество редактирований: 4
Помолчать один день - практика, наверное, неплохая. Другое дело, что я и так очень редко что-то произношу. Но, можно, например, один выходной обойтись без слов вообще - ничего не говорить и не выходить в интернет и вообще не пользоваться гаджетами (комп, смартфон, мобильник).
Поголодать один день - тоже можно. Например, позволить себе только воду, качественный сок (или фрэши) и кефир. Почему бы и нет? Главное - понимать, для чего это делается - для исследования контроля, который ты имеешь над самим собой. Лично я, например, люблю составлять планы, а потом наблюдать, как их всё больше приходится править, а потом и вовсе переделывать нафик))
У меня сложилось впечатление, что многие исследователи - от Эрика Бёрна до Курпатова(с его Красной Таблеткой) видят обычного человека спелёнутым аки мумия и лежащим в вагонетке, которая катится по рельсам жизни. И я придумал такое "исследование" - выписываю на листок шесть дел, любое из которых я могу сделать(или не сделать) в течении дня. Затем - бросаю кубик (на самом деле я польюзуюсь онлайновым рандомайзером), чтобы выбрать одно из этих дел, которое я сделаю сегодня. А другие пять дел - не сделаю ни сегодня ни вообще на этой неделе. Думаю, и так очевидно, что не сложно составить такой список, который будет легко отработать таким образом(особенно если вы не женаты и можете бриться, выносить мусор, делать уборку и прочая - или не делать - когда вам вздумается)) - то есть, какой-то контроль над собой у людей точно есть.
Вопрос в том, чтобы поисследовать пределы этого контроля.
Ну и от себя, со своей колокольни вброшу, что лично мне кажется неплохим началом:
1) Чему способствует эта игра Лила - делать дневниковые записи о том, что тебя волнует в данный момент и стараться быть честным с самим собой.
2) Вдумчиво отнестись к настройке шкал настроения перед броском дайса. Но без фанатизма. Смысл не в том, чтобы педантично и скурпулёзно добиться соответстсвия шкал настроению. Главный смысл в том, чтобы выработать привычку слышать самого себя.
3) Музыка. Это - индивидуальная часть, подходящая лично мне. То есть, так уж вышло, что я никогда не увлекался музыкой вообще - то есть, никогда не хранил любимые трэки, для постоянного прослушивания. И, поскольку, есть мнение, что музыка важна и полезна и, поскольку, идти новыми непривычными путями для мозга однозначно полезно, то я составил себе список для регулярного прослушивания. И каждый месяц буду один трэк из него выкидывать и добавлять один трэк нового исполнителя, который в моём списке ещё не бывал.
4) Медитация. Что я делаю - минут 15 читаю Ошо, затем слушаю свой, лично составленный трэк(12 минут) - там начитанный авточиталкой, хорошим голосом, текст, типа - "Шесть. Дважды три равно шесть. Шестью шесть равно тридцать шесть." - и так про числа от 1 до 20, но только на английском. Во время медитации я лежу в беспроводных наушниках и расслабляюсь - то есть, исследую все мышцы тела и стараюсь сделать их "тёплыми и ватными" - формулировка "тёплые и ватные" - очень удачная, из какой-то релакс-записи, которую я, к сожалению, потерял и не могу найти. Там отлично перечислялись все группы мышц, о некоторых из которых я сейчас сам и не вспомню.
---) Кстати, да - вышеупомянутая(и мной утерянная) релакс-запись была бесплатной частью какой-то терапии для алкоголиков. А следующая, платная часть, должна была вводить в такое состояние, в котором пробуждается ясновидение. Но я уже не помню, как эта запись вообще оказалась у меня и я не стал платить за следующую.
5) Думаю, ознакомиться с "Красной Таблеткой" Курпатова было бы полезно каждому. Курпатов привирает насчёт экспериментов (умалчивает о том, что выводы не так уж однозначны), но, в целом, он пропихивает вполне годную философию и вполне годный совет. Хотя, обоснование хромает на обе ноги, но, очень подозреваю, что он таки прав. Хотя... наверное ст0ит поисследовать этот момент.
6) Рискну порекомендовать книгу "Турбо-Суслик", о которой я уже наслышан давно, но так и не начал читать. Психологи хвалят вторую часть(про запись наблюдений) и ругают другую(про подсознание), но лично мне удавалось воспользоваться подсознанием именно тем способом, который критики описывают как нерабочий - я когда поступал в ВУЗ, пропускал задачки, к которым не знал, как подступиться, а потом, когда к ним возвращался(после прочтения всех и решения некоторых, которые понимал как решать), оказывалось, что теперь я знаю, как их решать. И я поступил в технический ВУЗ очень даже неплохо (очень высокий балл по математике, высокий балл по физике и паршивенький бал по иностранному языку, с которым этот номер не работал)
Нет Вы неправильно меня поняли видимо! Не просто помолчать денек другой! Нужно остановить мысли тоже! Я же написал В ваших мыслях и желаниях учавствует на 80% эта предустановленная прога Быдло ... И привел пример ,что делал я (Молитва Исусова безостановки День ,два ,три) Не вслух мысленое прочтение... Что бы не дать Быдло вставить свое Я... Даже мысль пойти поесть ,это будет его напутствие ,забота о Вас любимом!
Незнаю можно ли ее заменить(молитву) Я непробовал и немогу обещать , но если что то и где-то практикуеться ,то можно попробовать конечно ,но за результат 100% естественно горантировать немогу!
Просто мычать ОММММММММММ сомневаюсь ,числами и решением задачек отвлечься,тоже так себе ,легко поткинуть пару тройку ошибок с его стороны Вам! Может мантру выбрать какую и монотонно без остановки транслировать, не знаю,не пробовал!
Так-с, кажется, в моё отсутствие здесь случилось и обсудилось много чего весёлого). Но, пожалуй пройдёмся по пунктам, раз уж вышеуказанные аспекты и сообщения передовались для меня и другого участника обсуждения.
1) Турбо-суслик есть навоз. Пробовал - эффект работает в течение определённого времени, затем новые методики и вовсе перестают работать, даже "с большими залежами".. Методики Милтона - Эрриксона и десенсебилизация работают лучше и точнее.
2) В отношении моего "развития" учитывайте тот весёлый факт, что мне в своё время расхерачили голову и мне приходится работать методами лекарственного лечения и психотерапии. По этой причине к методикам я достаточно критичен. И да, я не обозначал этого раньше, поскольку признаваться на территории СНГ что у тебя проблемы с "кукухой" эквивалентно либо переводом тебя в парии, либо попытками морального уничтожения. Уже проходил, спасибо.
3) Исходя из методик работы с аффектами я сейчас пришёл к двум действующим механикам. Первое - применение принципа Чжун-Фу ("Внутренняя правда"), когда приходится принуждать себя к восприятию полноценной причины своей реакции или поведения, равно, как и завязанных событий или особенностей мира. Второе - использование простой сидячей медитации - рулит без вопросов.
4) Я в своей жизни не хотел ни встречи с мертвецами, ни девочек с шизофрениями или подселёнными демонами, ни чужих проклятий / благословений, ни попыток прочитать или воздействовать на меня различными духами или магическими способностами, равно, как и пытаться использовать таковые или вовсе заниматься различными "практиками", включая, магических и молитвенных. И я знаю, как паразиты вселяются в чужие тела (тощнотворное зрелище, как и ощущение, впрочем). Я НЕ ЖЕЛАЛ всего этого. Я хотел быть счастливым человеком, занимавшимся вокалом и театральным исскуством. Но, как в песне у Канцлера Ги ...
P.S. После бывшей пришлось несколько часов читать молитву священномученнику Киприяну, дабы и духа в доме не осталось. Но нет же - даже scutum fidei имеет свои ограничения.
4) Я понял, что закрывать свои чувства или закрываться от них, согласно пункту 3, есть не самое хорошая идея, ибо я на своей шкуре почувствовал, как убивают собственные эмоции и чувства. Фигурально. Я понял, что их нужно пропускать через себя и давать им дорогу дальше. И да, нельзя полностью избавиться от обиды / травмы / последствий насилия нельзя - остаются следы и крючки. Но уменьшая их количество я уменьшаю то количество раз, на которые я буду так реагировать и уменьшаю силу этой реакции до того размера, когда это будет достаточно, чтобы жить. И да - абсолютно простить человек не может (в силу предыдущего пункта) - абсолютно простить может только носитель Абсолюта =) . Прощение - это тяжёлая работа, постепенная, медленная. Всегда будет тот самый остаток, который поделит твою жизнь на "до" и "после", и ни шиша ты с этим не сделаешь. Тебе остаётся только жить дальше.
5) Согласно пункту 4, выражение эмоций и чувств - это нормально. Иначе ты не узнаешь о том, что ты чувствуешь, утонув во всём том разнообразии того, что с тобой происходит. Запрет на выражение эмоций и намерений деструктивен и противен жизни (для меня лично, во всяком случае).
Поймите: я обыкновенный человек, который хочет жить человеческой и счастливой жизнью. Но здесь и сейчас, и верчусь в том, что я есть и что вокруг меня есть. Большего не ищите от меня.
Простите, что пробомбился.
P.S.2. Камень в почках - это ад. Настоящий. Никому не рекомендую болеть.
P.S.3 И на фоне всей этой весёлости было очень забавно узнать, что ты являешься ребёнком, которого прокляла в детстве ведьма, отобрав что-то. И это после того, как ты приехал разбираться к мастеру с вопросами своей жизни. И за тебя не взялись, потому что да - ты уже чёрный. И все свои прошлые потуги можно просто слить в унитаз.