Привет, Гость

Страницы 1
  Магистр Tael , 04-07-2022 17:33

Где я ошибаюсь?

Расскажу то, что произошло сегодня.

Утром, по дороге на работу, я встретил 5 белок, которых не удалось покормить. Но встретить их было весело.  Днём работа прошла спокойно, умудрился посмотреть видеозапись о психотерапии девочки, родители у которой умерли в 9 лет. Здесь началась завязка.

Утром я не взял ни зонта, ли куртки, что на меня не похоже. Уходя с работы решил идти в автобус, не под дождь. Потянуло в один полузаполненныйй автобус, будто чего-то ждал.

В автобусе находилась девушка, которая собирала деньги на лечение ребёнка с врождённым дцп. Один человек начал сначала бурча, а потом громко её хаять. Остановки через четыре девушке пришлось выйти. Пассажира пытались урезонить и наезжать на него, бесполезно. Затем крышка рванула уже у меня и я начал кричать, пытаясь его заткнуть. Через какое-то время он замолчал.

Вышли, как оказалось, на одной остановке. Я пошёл в сторону аптеки (взять некоторое количество лекарств), это человек подошёл ко мне сзади и пытался ударить меня под рёбра. Напомню, я ещё был бешенстве, точнее, я до сих пор. Еле сдержался, чтобы ударить. Потом спорил с этим человеком на крике, пока не разошлись.

Личная предыстория: по детству / юности был многожды бит юношескими бандами, потому имею этот психоз, из-за которого находился на психиатрическом лечении.

Текущее состояние: смесь бешенства с внутренними слезами обиды (внутреннее ощущение / реакция).

Дома уже отхожу, кидаю на И-Цзин и получаю "39. Цзянь. Препятствие".

В Лиле недавно начал новую игру (только недавно вернулся), кинул кубики по профилю "раздражение", попал на "15. План фантазии (нага-лока)" (через 6). Затем следующим попадаю на "17. Сострадание (дайя)" и тут же на "69. План Абсолюта (Брахма-лока)".

Вопрос: Что со мной не так и где я ошибаюсь?

З.Ы. Только что чуть не сжёг сковородку.

З.Ы.2 Вторую игру подряд начинаю со скачка на 69.

Обсуждение темы

VOLAND. , 14-08-2022 20:48

Гипертрофированое чувство правда ,правильность, возведенное до идеализма!

Жизнь это не игра где все однозначно! И любая ситуация имеет двоякую трактовку,это как минимум...

А вы встали на одну видимую сторону этой ситуации хотя там много неизвестных! Как минимум девушка могла быть просто тпопрашайкой ,а парень мог быть пострадавшим от мошенических действий!

Вам показали что это чревато!

Относитесь к жизни как к раздражителю ваших эмоцый которые вы должны удерживать в балансе! 

Tael , 23-08-2022 06:49

Соглашусь

Олег , 24-08-2022 12:08

Всегда найдутся люди, которые так или иначе нас доведут до крайне негативного состояния. Наша ошибка заключается в том, что мы начинаем отвечать этим людям и тем самым доводим себя до крайностей. Этих людей стоит расценивать как посланников высших сил. Они (высшие силы) испытывают нас на человечность. Будем мы себя вести как человек и найдём в себе силы увидеть свою боль которая рвётся наружу из за внешней провокации. И если мы сможем увидеть свою боль, она отпустит и ситуация завершится. А когда мы не видим свою боль и отвечаем на провокации агрессией, а это происходит к сожалению намного чаще, то в этом случае мы ведём себя как животные, кем мы изначально и являемся. То есть рефлексы берут верх над сознанием. Очень трудно увидеть свою боль и очень легко пойти на поводу своих рефлексов. 

Страницы 1