|
Привет, Гость |
Обсуждение темы
Приветствую! был такой опыт безвременья)))... но я выпал в забвение в игре на 7!!!!! лет ((((, только сейчас вернулся)))).... играть вот дальше или нет.... фиг знает... чёт не хочется опять в забытьё((((.... но всё равно делать больше нечего)))... трудновато держать равновесие на иголке, катящейся по натянутой вниз нитке....но так то по идее все равно, что через смерть выйдешь из игры, так и там Он определит в игру, по твоим характеристикам (у меня так уже было, я - дважды рождённый) или здесь опять начать играть
Количество редактирований: 1
Приветствую Единого !!!
ХАР ХАР МАХАДЭВ !!! ОМ НАМО ПАРВАТИ НАМО !!! ШАМБОООО !!!
так вроде как Время есть наша Мамочка, а Поток наш Папочка, - Поток самоосознающего самого себя Сознания в Вечном Движении Времени. Мамочка обвивает вокруг по спирали Папочку и они сливаются, как Парвати и Шива сливаются Вместе....Великая Безусловная Любовь!!! а все мы просто их капризные детки в Потоке, потому что кроме Потока ничего нет))))
1 1 2 3 5 8 13 21 34 55.... и тд)). Золотое сечение и Фибоначчи
Закрутив мыслью - Кто Я - энергию на 3,5 оборота спиралью и получается первая как бы)))) материальная частица, - электрон, но сейчас даже учёные экспериментально доказали, что сам электрон это просто очень очень быстро движущая энергия, закрученная в кольцо!
Время просто сиддха Единого, как и остальные 17, и он управляет ими по своему желанию! Такого просто Суть Единого и его часть - планк света есть в каждом из нас в виде Высшего Я, и во всём что нас окружает насквозь
Количество редактирований: 2