Привет, Гость

Страницы 1 2 >>
  Магистр VOLAND , 07-01-2018 15:14

С Рождеством!

Обсуждение темы

Babochka , 17-01-2018 13:36

Благодарю! И тебя с Праздниками! Я в этот день провела игру настольную под названием Благодарность! Пол дня улыбалась снаружи и пол дня внутренне.

VOLAND , 17-01-2018 17:21

поздравляю Вас с этим!!!

И о чем это говорит! что мы докатились до того, что чтобы испытывать какие либо положителдьные эмоции нам нужен симулятор - стимулятор!

А высшие сущности с этого начинают любой день)) всмысли эмоций!

Попробуйте и я уверен у  Вас получиться!

опять же экономия! ненужно будет покупать игру ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ ,СПОДВИЖНИЧЕСТВО)))......

VOLAND , 17-01-2018 20:00

необижайтесь если обиделись)))) я чука прямоленеен, но это только плюс в отношениях со всеми поверьте)))))

Babochka , 23-01-2018 23:15

Меня сложно обидеть с некоторых пор. Я еще и игру Сатори провожу. Да мы не докатились. Природа человеческая как была в детском возрасте так и осталась. ну может малость подросла.

И вот некоторые доросли до того, чтобы и взрослым игры развивающие проводить. Многие ведь как дети. Потому и пастыри до сих пор процветают. И вот новая профессия появилась - игропрактик! Игры дают возможность развиваться тем, кто в этом нуждается даже будучи взрослым человеком.

Сознание ведь продолжает развиваться и ему нужны тренажеры, такие как Лила, Сатори, Благодарность и прочие инструменты повышающие вибрации в том числе. я осознанно пошла в игропрактики и мне это нравится.

А на счет проснуться с радостью в Душе - эту практику я делаю. Недавно один пробужденный рекомендовал просыпаться и говорить себе - Здравтсвуй Божественное. Тоже иногда так утро встречаю. а как еще? все познается в общении, в спорах, в кризисах порой, но я за то, чтобы познавать этот мир играючи в относительно безопасной атимосфере, профилактично так и безболезненно. и при этом в играх защиты всякие снимаются с Души и человек легче раскрывает весь свой потенциал. а не мудрит психотерапевту долго и нудно что и зачем за большие деньги. наоборот играючи и за небольшую оплату проходит порой такие трансформации, что многим психотрепевтам аж не по себе становится.

Количество редактирований: 2

VOLAND , 26-01-2018 22:51

Смотри что такое игропрактики!

Игра изначально построена как ?

Есть игровое поле ,есть ведущий,есть опытные игроки и начинающие!

По сути это обычная пирамидальная схема развода!

Требующая все новых и новых адептов!

А реальность такова что каждый изначально равен каждому и вся информацыя нужная уже заложена в каждом!

И каждый без чьей то помощи может стать кем угодно ...

Но знать это невыгодно тем кто привык существовать за счет других...пирамедальная стратегия это стратегия паразитарных сущностей!

Так что играя в эти игры лищ кормишь паразитов и сама привыкаешь или точнее принимаещь их форму и стиль жизни!

Разве не так?

VOLAND , 26-01-2018 22:59

если в жизни правильно расставлять приоритеты (зимой теплей одеваться,создать семью,завести детей, итд итп...) то доктора и психотерапевты нужны небудут...

Есть большая игра под названием жизнь и правильно прочитав условия игры можно правильно выстроить  жизненый путь расстовляя приоритеты и прислушиваясь и присматриваясь к ситуацыям делая выводы из жизни своих  родителей бабушек и дедушек коректировать свою .....

VOLAND , 27-01-2018 10:53

Например просмотрев жизнь своих родителей можно найти их ошибки и результат этих ошибок и изменив реакцию на раздражитель измените и следствие...

А то что у вас возникнет точно такая же ситуация даже и несомневайтесь!

VOLAND , 27-01-2018 13:56

так же важно место вашего рождения! Ведь если вы рождены в глубинки значит как минимум богатство вам чем то будет мешать, что бы что то сделать, и спешить нереализовав задуманное игрой можно просто запороть всю свою жизнь!

Например ваши родители злоупотребляли алкоголем и Вам финансовый избыток прибавит искушений с которыми Вы не сможите совладать!

Но поняв это и занявшись например профисионально спортом можно этот косяк исправить и переходить к реализации финансового благополучия!

Более подробный план выправления сутьбы в моей группе!

Стучитесь )))) И Вас услышат! 

Babochka , 30-01-2018 13:20

Есть большая игра под названием жизнь и правильно прочитав условия игры можно правильно выстроить  жизненый путь расстовляя приоритеты и прислушиваясь и присматриваясь к ситуацыям делая выводы из жизни своих  родителей бабушек и дедушек коректировать свою .....

Про игру в жизнь мне известно. а вот где прочитать условия игры что-то как-то упущенно мирозданием... Может вы их сами для себя пишете, я не могу знать. А вот то, что так эмоционально и многословно отреагировали для меня как для психолога - показатель! есть над чем работать, есть. Помогать другим без их на то согласия или просьбы не собираюсь - это модель игры Драматического треугольника Карпмана. И то, что вы про пирамиды пишете - согласна, вся жизнь социума на этом строится. Без социума не возможно самореализоваться. все взаимосвязанот в этом мире. Низ и верх, правое и левое, микрокосм и макрокосм. и т.д. И все это создает целостность! Имеющий глаза (духовные очи) да увидит и т.д.

VOLAND , 31-01-2018 13:49

Про игру в жизнь мне известно. а вот где прочитать условия игры что-то как-то упущенно мирозданием... Может вы их сами для себя пишете, я не могу знать. 

Условия у всех игр одинаковые, сюжеты разные!

А условия одно!

1. пройти игру до конца....( Отсюда и самоубийство один из величайших грехов)

А как ты будешь проходить.... долго ии быстро, криво или прямо , умирая и начиная с чик поинтов или постоянно начиная изначально. Это как кому удобнее ....

Можно все зделать за одну жизнь ,но очень сложно! можно расстянуть на тысячи жизней!(быть обманутым, быть лжецом,быть нищим,быть богатым,быть ,героем ,быть убийцей , можно быть психом, а можно быть психологом...итд итп! 

это уже выбор каждого...

Можно сделать из себя мумию и наблюдать со стороны как играют другие..

можно посвятить себя игре и стать путеводителем в виде святого!

Выбор всегда за вами!

И сейчас можно прирекаться и искать проблеммы у других( А вот то, что так эмоционально и многословно отреагировали для меня как для психолога - показатель! есть над чем работать) ,а можно прислушаться и исправить свою жизнь!

VOLAND , 31-01-2018 13:59

И социум сдесь непричем !

Всегда есть выбор жить за счет других , но потом все поменяеться и жить будут за счет вас, и сново за счет других и сново за счет вас....это и есть колесо сансары....

А как из него выйти это уже более глубокий процес осознания... поставленых перед человеком задач....

Но каждый волен наслаждаться в мучениях - перерождениями)))))

zhum , 31-01-2018 23:02

Существование здесь, обязательно должно быть мучением? Прям вот условие такое? 

VOLAND , 01-02-2018 11:00

Рождение и смерть обязательно приносят мучение ))) Это как минимум!

А так же туда запишим мучение совестью ,мучение от принятия и осознания неправильных решений!

ИТД ИТП

А если это помножить на тысячи рождений ))))

Добро пожаловать в АД  Ха ха ха!!!

Количество редактирований: 1

VOLAND , 01-02-2018 11:08

Но некоторые научились получать от этого наслаждение!

И затягивают всех в колесо сансары заново и заново начиная игру и дальше паразитарных крайностей идти нехотят ...застряв на ролевых играх ..бедный богатый ..лжец и наивный ...герой и преступник...больной и дохтар))

Babochka , 07-02-2018 18:23

ага просвещающий и просвещающийся...

Воланд, вот вы кем себя тут больше ощущаете? а на самом деле?!

потому и завела этот разговор и продолжаю, что конфликт внутренний у вас увидела. а увидела именно потому, что сама таких кучу перепрожила и может даже не заодну жизнь. и поэтому могу другим помогать их высматривать и осознавая избавляться или как то разрешать для себя.

и делаю я это с легкостью и с радостью, а не с проецированием, как вы могли подумать.

всех вам благ и скорейшего выхода из колеса сансары!

VOLAND , 07-02-2018 19:47

Нету у меня никаких конфликтов ...ненадо свои проблеммы перекладовать на других!

Я же неговорю у вас проблемма!

потомучто любой машенник первым делом стараеться напугать и взять в оборот..чтобы у него попросили защиту!

это по цыгански самая простая атака нлп...

Неопускайтесь пожалуйста!!!!до токого итак уже пали ниже плинтуса в моих глазах!

Я Тактично расказываю о паразитарном образе которое я невиду!

И стараюсь и помогаю поверьте другим осознать тупиковую ветвь и уйти неесть свой хвост это приоритет змеи)))

И перестаньте искать свои проблеммы у других ...люди разные поверьте!

Я же вникая в вашу деятельность проведения платных игр наступаете себе на хвост и когда почувствуете боль(ВАС ТАК ЖЕ РАЗВЕДУТ и поверьте мало непокажеться)

можите постучаться комне в группу там и поговорим!

Ну а пока удачи и успехов!

VOLAND , 07-02-2018 19:50

Подождем направляющего пендаля )))

Можно подумать Вы первая!Смеюсь

VOLAND , 07-02-2018 22:06

Babochka  , 23-01-2018 23:15

И вот некоторые доросли до того, чтобы и взрослым игры развивающие проводить. Многие ведь как дети. Потому и пастыри до сих пор процветают. И вот новая профессия появилась - игропрактик! Игры дают возможность развиваться тем, кто в этом нуждается даже будучи взрослым человеком.

Сознание ведь продолжает развиваться и ему нужны тренажеры, такие как Лила, Сатори, Благодарность и прочие инструменты повышающие вибрации в том числе. я осознанно пошла в игропрактики и мне это нравится.

На как на детей находяться свои игропрактики ,но и на игропрактиков найдеться супер разводило!

Ведь обманывая других ты открываешь дорогу к себе!Тем кто на этом уровне вибраций горазда сильнее вас!

Я уже расказывал про человека скатившегося со злости в ярость и получивший за это пожизненое!

причем за неделю до этого случая!

Ведь обида и негатив тех кто осознал что вигропрактиках ничего неприобретаешь через деньги передаеться обидившему!

А вы этого непонимаете! Ведь легкие деньги только приносят разочарование!

только трудом добытые а не играми принисут вам счастье и удовлетворение!

Игра это потеха лукавого))))

Количество редактирований: 3

VOLAND , 08-02-2018 13:29

Самая главная ошибка человека неспособность противостоять собственным заблуждениям!

Например одно из них! Если меня обманули значит и я имею права обмануть!

И таких много!

.............

очень удивляют дети которые ненавидят своих родителей за то, что они бросили их вдетстве особенно девочки на матерей а сами родив оставляют своих отцам и уходят!

неужели неясно что все ваши обиды вам сомим же придеться и испытать! и решение если они так сделали то и мне можно далеко не самое лучшее а наоборот!

Должны хотябы задуматься что как все это невыход!

Жизнь это как подъем в гору! Если трудно значит вы направильном пути.....

Если легко и просто то знайте вы катитесь вниз.......

VOLAND , 09-02-2018 11:12

Вот многие удивляються моему сравнению жизни с подъемом в гору!

Мол это мазахизм какой-то!

Нет это отношение соответствующее!

Многие сделав что то радуються своим достижениям!

Вспохал поле, построил сарай , изготовил диван! Приготовила еду.....

Это легко ? нет ,все это труд!

Родить и воспитать детей! это очень тяжелый труд! 

Но сделов это человек получает маральное и физическое удовлетворение!

И только паразитарные сущности получают удовлетворение от обмана хитрости легкой наживы!

Так что все связано в жизни и непостроив дом и невырастев детей обрекаешь себя на муки в старости ...жизнь как лето в басне крылова "Стрикоза и муровей!

Так что думайте как вам будет угодно, но легкая и веселая жизнь не отменяет тяготы и трудности а лишь переносит их на будущее ,причем с увеличением нагрузки...

Ведь скатываясь с горы придеться приодолевать потом и то что уже проходил и проходила)))

Удачи всем в этом нелегком труде под названием ЖИЗНЬ ! 

И запомните одну мудрость """ если тяжело значит двигаетесь в правильном направлении"

ТЯЖЕЛО ЗНАЧИТ В ГОРУ ИДЕМ)))

Babochka , 13-02-2018 21:35

Воланд. Уважаемый. Кто вам вбил в голову, что я не вкладываю свой труд когда игры провожу? И что по сути вы здесь на этой игре делаете? Трудитесь буковки набивать? И кто вам сказал что я сама не играла в то что провожу и что обижаюсь на развод тех, кто мне игру провел? И кто вам нашептал, что я кого-то обижаю своим трудом, проводя игры? Стереотипное мышление подселенца? Извините, но именно такие мысли-вопросы у меня к вам появились. Волнуюсь уже за ваше психическое здоровье. у вас все хорошо? три дня мне тут отвечали, зацепило видать сильно. Простите, если так. Луше о вашей нервной системе думала. Прендвзятость мне и не только мне всегда мешает реально и адекватно оценивать силы оппонента. Да, грешна еще по некоторым моментам. На то и играю в эту замечательную игру Лилу. И кстати не скатываюсь сейчас, а наоборот.

VOLAND , 14-02-2018 10:29

ну ну))

VOLAND , 14-02-2018 10:33

КАРТОЧНЫЙ ШУЛЕР ТОЖЕ ВКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ТРУД)))

КАК И ВОР ОПРАВДЫВАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ...(ЛОХОВ НУЖНО УЧИТЬ)... ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ТОЖЕ ТРУД)))

ОДНАКО ШУЛЕРА ТАК ЖЕ КИНУТ ШУЛЕРА ПОКРУЧЕ ДА И ВОР ОКАЖЕТЬСЯ ОДНАЖДЫ ВТЮРЬМЕ!

ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ВАМИ)))

ДА И РАССУЖДЕНИЕ О ПОДСЕЛЕНЦАХ И ПРОЧИХ ДУМАЮ НЕ ВАШЕГО СТАТУСА)) ДЕЛО)))

и О ЗДОРОВЬЕ ПСИХИЧЕСКОМ ДА И ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ ЗАБОТЬТЕСЬ ЛУЧШЕ О СВОЕМ ,ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУИТ )))

Barwina As , 15-02-2018 13:20

Babochka, 

http://spaces.ru/diary/read/?id=2042019410

zhum , 20-02-2018 23:09

Напомнило статью про "небыдло", на Лепре...

Количество редактирований: 3

Babochka , 21-02-2018 23:20

http://spaces.ru/diary/read/?id=2042019410 БЛАГОДАРЮ, Барвина! да, отвлеклась я что-то не на то! бывает еще. цепляет меня невежество, ибо сама в чем то такая.

VOLAND , 22-02-2018 15:18

ну ну ...

только задайтесь вопросом а не вы ли это темное и невежественное)))

VOLAND , 22-02-2018 22:20

опять же прослеживаються технологии нлп)))

вот от таких статей люди уходят из семьи в секты ибо любые родители будут выглядеть невежественными и темными людьми навязывающими и отягощающие а в секте те люди именно которые вам нужны)))

zhum , 22-02-2018 23:49

VOLAND, я вас умоляю... зачем задаваться таким вопросом, если ты БОГ?  Ну или богиня, на худой конец. Боги же свет несут, себе, а другим добро причиняют. 

А где НЛП-то? Там чистое сектантство на гордыне. 

PS. Я про статью.

VOLAND , 23-02-2018 16:03

зум ...ну вы то уж должны замечать то их!

Разберем что такое нлп(нерво ленгвестическое програмирование!)

Ее основы на выход обшения с подсознанием!

Тоесть если показать любому пациенту чистый лист и спросить какого он цвета то любой скажет белый!

но если задать повторно этот же вопрос то второй ответ будет серый!

тоесть что происходит Вы заставили принимать инфрмацию не через зрительный нерв а через мыслительный процес!

тоесть зрение в этот момент уходит на второй .. третий план..

В этот момент (от задачи повторного вопроса и получения ответа) можно взять у пациента из рук что угодно телефон идр и он даже небудет помнить о этом...

это чистое нлп задавая последовательно образы можно подводить пациента к заключительной картинки ...формирования определенного (заданного)образа!

и все эти тексты прям таки нашпигованы отключения разума и общения напрямую с подсознанием!Первое! У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ...

Это на снижении концентрации на сути...

а дальше чередуй понятные термены с неочень)) и рисуй что хошь))

Не буду конкретно указывать думаю теперь сами сможите их вычленять. 

Количество редактирований: 4

Страницы 1 2 >>