|
Привет, Гость |
Обсуждение темы
То-есть, професор который может создать ракету и выйти в космос забит мусором ,а прохиндей ничего неделающий! Полон полезной информации))
Ух насмешили))) Какой смысл в ракете выпущенной в космос????? Главное это счастье, а счастье нельзя найти с наружи. Оно кроется в нутри человека. Ты хоть тысячу ракет пусти в космос, никому от этого лучше не станет.
Смысл есть в творении а не в безделии))
И ракеты однажды помогут человечеству переселиться на другие планеты!
Машинами и вы пользуетесь как электричеством и газом добытым с помощю технологий!
А безделие может и счастье для кого то, но не для меня!
И такой путь это только к падению человечества а не к развитию!
Количество редактирований: 1
Физическое творение это проявленное творение. Прежде чем оно обрело физическую форму, к примеру таже ракета, оно обрело ментальную форму в голове у конструктора её придумавшую.
То есть у Вернера Фон Брауна.
И творить можно ментально, и получать практическое действие в реальности. Например получить выгодное предложение.
Что бы налить горячий чай деньги не нужны. Достаточно взять воду в ручье и мяты нарвать. Сваять чайник из глины и разжечь костёр искрой.
Это так, к слову о добре и деньгах. Иисус говорил: Не давай голодным рыбу. Что можно трактовать как не давай голодным еду или деньги.
А научи их ловить рыбу.
То есть научи зарабатывать или к примеру землю пахать и злаки выращивать.
Как видишь можно делать добро без денег.
Творение может быть не только физическим в виде ракеты, от которой нет никакого толку. Только разрушение озонового слоя.
Ещё можно творить добро. Без ракет.
Ну так Вас послушаешь так и ходить и дышать нельзя ведь этим мы убиваем давим и сьедаем миллионы бактерий идр...
Олег признайте что белое это белое а черное это черное!
И некак бездельник неможет быть Мудрецом ,а мудрец бездельником!
Пока вы будите воять чайник человек умрет от голода!
Сходить за водой можно но тогда это займет ваш целый день так как на берегах ручьев и озер нехватит места жить Всем!
А для водопровода и очистных сооружений нужны технологии а это обучение бурение трубы итд итп!
//Ну так Вас послушаешь так и ходить и дышать нельзя ведь этим мы убиваем давим и сьедаем миллионы бактерий идр...//
Ты это к чему про бактерии? Мне фиолетово сколько бактерий съели и раздавили. Но на этой планете живут мои дети и будут жить мои внуки. Но мы живём так, будто у нас есть запасная планета. А тем временем в Тихом океане уже есть остров из пластиковых бутылок.
Конечно так можно жить, можно жить даже на помойке. Бомжи живут и ничего, не жалуются.
//Олег признайте что белое это белое а черное это черное!//
Нет белого и чёрного, есть Инь Ян.
//И некак бездельник неможет быть Мудрецом ,а мудрец бездельником! //
Согласен на все 100%. не может. Мудрецы приносят пользу, людям помогают. А бездельники жизнь прожигают.
Ань и янь и есть черное и белое тоесть обозначение дуального мира...
Так есть два выхода улитеть на другую планету так как число людей будет увеличиваться или убить так миллиардиков 9 из 10 ...
Что выберим)))
Это на счет Ваших внуков и правнуков!)
И острова из бутылок делать все равно придется!
Можно подумать вы никогда не пили из пластиковой посуди и небрали ничего в пластиковых пакетах!
Все это нужно это упрощает нашу жизнь освобождает время для труда и др...
Нужно просто разрабатывать и внедрять технологии переработки!
//Пока вы будите воять чайник человек умрет от голода!//
В индустриальном мире умрёт. Поскольку в городских реках нет рыбы, а в городских парках нет животных.
//Сходить за водой можно но тогда это займет ваш целый день так как на берегах ручьев и озер нехватит места жить Всем!//
Хватит и ещё и останется. Вопрос в другом, что реки загадили и другие водоёмы. Раньше люди всегда жили возле рек и водоёмов.
//А для водопровода и очистных сооружений нужны технологии а это обучение бурение трубы итд итп!//
Колодцы, слышал такое слово?
//А зачем чайник то лепить дал сразу травки пожевать!//
Так и происходит, большинство людей в России и в целом в мире скоро будут травку жевать. Правительства стараются в этом направлении.
А лучше вообще ничего недал а рассказа эту байку)))
//А лучше вообще ничего недал а рассказа эту байку)))//
Не нужно давать хлеб, научи его добывать. Забыл про слова Иисуса? только он про рыбу говорил.
//И последних денег с бедного нуждающегося содрал)))//
Лучше всех деньги обдирает государство, которое в свою очередь выплачивает внешние долги и повышает инфляцию.
А если есть то значит это все ваш Бред!
Бред нериального и переваливание с больного на здорового!
Тоесть Вам кто то хорошо засрал мозги....И вы вините во всем не себя кого то другова причем сами ничем от их неотличаетесь!
Также мусорите и дурите тк же злитесь на других и добра неделаете!
Поздравляю вы обчный статистический мирянин как и многие!
//Ань и янь и есть черное и белое тоесть обозначение дуального мира...//
Инь и Ян показывает, что белого без чёрного не существует. Это не дуальный мир, а единое целое. В чёрном есть белый кружок, и в белом чёрный. Это единое и неделимое целое.
//Так есть два выхода улитеть на другую планету так как число людей будет увеличиваться или убить так миллиардиков 9 из 10 ...
Что выберим)))//
Есть выход не плодить идиотов.
//И острова из бутылок делать все равно придется!//
Не придётся, скорее придёт очередной катаклизм. Вон уже ледники тают бешенными темпами и температура мировая повышается.
//Можно подумать вы никогда не пили из пластиковой посуди и небрали ничего в пластиковых пакетах!//
Пользуюсь.
//Все это нужно это упрощает нашу жизнь освобождает время для труда и др...
Нужно просто разрабатывать и внедрять технологии переработки!//
Митинг по этому поводу будем организовывать или правительство само до этого дойдёт?
Амет, я живу полноценной жизнью и есть две машины. У меня и у жены. Живу в городе, но планирую уезжать жить за город.
Я не тащу в низ, не пытаюсь изменить мир. Я просто живу и главная задача не дать окружающему миру заполнить ум детей ненужным мусором.
Я тебе говорю очевидные вещи, ты их отрицаешь. Отрицание это самый простой способ не видеть того, чего видеть не хочешь.
Количество редактирований: 2
Лепи и ходи пешком, я давно нашёл своё место и делаю свою работу.
Все эти бла бла бла, что бы ты увидел очевидное. Но ты съехал на санкции.
Россия самая богатая страна в планеи ресурсов, а ты санкции. Санкции это отмазка. Запомни это. Не выгодно, что бы Россия развивалась. Для этого было потрачено много много тонн зеленой бумаги.
Но это отдельный разговор, мне пора на вечернюю пробежку.
Амет, я живу полноценной жизнью и есть две машины. У меня и у жены. Живу в городе, но планирую уезжать жить за город. Я не тащу в низ, не пытаюсь изменить мир. Я просто живу и главная задача не дать окружающему миру заполнить ум детей ненужным мусором. Я тебе говорю очевидные вещи, ты из отрицаешь. Отрицание это самый простой способ не видеть того, чего видеть не хочешь.
Тогда признай свои знания бесполезным грузом мусором!
Или придумай как магическим способом а не прося помощи у государства можно избавиться от того чем сам захламляешь реки и озера атмосферу идр..
А загород планируют уезжать все кто живет в городе ОДНАЖДЫ и обустроиться там...так возникают новые города)))
Количество редактирований: 3
И слышал я сейчас есть такой план в бюджете по очистки бухты "Золотой рог"
Заметь без всяких митенгов!
Главное решить для себя идешь ли ты вгору - трудно и муторно, или живёшь катясь с горы - легко и неприкладывая усилий!
Вот митенги это с горы украина это показала думаю всем!!
Количество редактирований: 2
Так что, кто неработает тот не сорит, главное чтобы потом ,после работы убраться!
Вот человечество сейчас работает и строит города и страны засоряя и мусоря вокруг и это будет продолжаться пока недостроеться общество целиком!
Когда люди смогут переселяться на другие планеты, тогда колличество людей на земле можно будет регулировать и естественно под них можно создавать перерабатывающие фабрики и заводы ...
А пока те кто кичиться чистотой и заботой о своих детях только мешают...Недают работать тем кто хочет! Мало того они еще пытаються урвать на свое существование с тех кто работает!
Разберем дальше!
А если сидеть и неработать( по тем или иным причинам)говорить что ракеы портят озоновый слой! Мусорят дураки и идеоты! Токак же быть с перенасилением! А тут уже хитрый выход! Пусть идеоты неплодятся))) А это уже Нацызм! О некой условной нации которая должна плодиться а другие неимеют права!
Короче все это бурда маги мудрецы Дзен Ошо и другие Все это можно обозать одним Русским словом!!!
ПРО-ХИНДИ-ЕИ