|
Привет, Гость |
Обсуждение темы
Когда я сосредоточилась только на Рунах, на их понимание мне понадобилось около двух лет. Но я проходила содержание Рун в медитациях. Это дало мне какое-то интуитивное понимание и чуствительность к руническом энергиям. Я думаю, что это потому, что при изучении Рун я обошла интелектуальную составляющую и "закачала" знания прямо в свое бессознательное. Или (сейчас в голову пришло) просто получила вип-доступ в эгрегор Рун? Кто знает? Сейчас мне кажется, что второе :)
Вот я и повысила вибрации и закончила еще одну игру сегодня!
Увлеклась изучением Таро, но в не в качестве гадального, а в качестве психотерапевтического инструмента. На барахолке приобрела неизвестную пока ни мне ни продавцу колоду, без коробки. Но что интересно, там все символы эзотерические от всего человечества собраны на 78 карточках. И руны и астрологические и кабалистические и много чего другого.
К чему я все это? К тому, что вибрации можно и в медитации поднять и в удовлетворении от простого посещения барахолки... просто получив удовлетворение морально-материальное.
Рунами занималась в свое время лет пять. Даже дневник вела ежедневно записывая значение руны для себя на конкретный день, вытаскивая утром как урок который нужно усвоить и иногда вечером каки е выводы нужно сделать. Практикуя осознала разные энергии и получила навык восприятия более тонкого чем был до этого. вот.
*** Но что интересно, там все символы эзотерические от всего человечества собраны на 78 карточках. И руны и астрологические и кабалистические и много чего другого.***
Бабочка, авторских колод огромное количество, может десйатки тысяч. Можете свою колоду поискать здесь : http://www.rozamira-tarot.ru/galeria - вдруг найдете.
Для чистки колоды ее достаточно закопать в морскую соль (в идеале - крупнозернную морскую соль) на несколько часов-дней-недель (как интуиция подскажет) и в это время выставить эту соль на солнечный и лунный свет. Потом колоду поместить в темное место на месйац-другой и после этого ее привязать к себе.
Лично мне бы было интересно глянуть на эту колоду. Может отсканируете (все?) некоторые карты и выложите их на какое-нибудь облако?
Количество редактирований: 3
Погуглила я свою колоду и оказалось, что её сотворила женщина, которая уже стоооолько таких колод наклепала, что доверие к ней у знающих людей потеряно. Я и сама заметила, что некоторые руны не соответствуют тому, что написано под ними и то значение, которое в картах не соотвествует действительности. т.е. вывод: сделана колода на скорую руку для коммерческих целей. Символы там конечно разные понамешаны, так для общего развития сойдут. буду использовать в качестве проверки "на вшивость" тех, кто много о себе думает! Автор коолоды достаточно известна на Ютубе и среди тарологов. Поэтому не буду здесь о ней упоминать, чтобы карму себе не завязывать узлом. Пусть человек развивается с Богом!
А за сайт спасибо. Познавательно!
Количество редактирований: 2
Я знал одну бабку, она на спичках гадала. Простые спички с магазина. Просто кидала их на стол, потом складывала нечто вроде многоэтажного домика с входами.
Потом смотрела на входы и говорила. Твои шансы на успех 100%. Или твои шансы большие и скорее всего всё получится.
Или нет шансов.
И всегда была права. Я поначалу проверял и так и выходило как она сказала. Сказала нет, ничего не выйдет и как не бился, но действительно ничего не выходило. Сказала всё ок и всё как по маслу шло.
Так что имхо не важно, колода перед тобой или спички или ещё что. Хоть фломастеры. Это не более чем вспомогательный инструмент. А ключ к знанию сам человек.
Количество редактирований: 2