|
Привет, Гость |
Обсуждение темы
Вималананда, я его повстречал на страницах книг, но он стал для меня больше чем Учитель (с большой буквы), так как почти каждое сказанное им слово своему ученику (в диалогах), было отражением в моем сердце (это было настолько глубинно, что передать то, что я ощутил, словами, так же нереально, как протянуть руку в озеро и поднять о туда море, рукой). Благодаря его влиянию, я выбрал путь.
Ро́берт Эдвин Сво́бода (англ. Robert Edwin Svoboda, род. 1953) — американский писатель и доктор аюрведы, который постоянно путешествует по миру, давая лекции по аюрведе, джьотишу, тантре и религиям востока.[1] Автор более 11 книг,
В этот период он встречает своего гуру Вималананду и поступает в колледж аюрведы Тилак Аюрведа Махавидьялайя в Пуне. В 1980 он заканчивает колледж со степенью бакалавра аюрведической медицины и хирургии (BAMS), получив звание Аюрведачарья.[6] Во время обучения он заработал все кроме одной награды за успехи в аюрведе, включая золотую медаль Рам Нараян Шарма. Во время и после своего формального обучения в колледже он также обучался у своего наставника Вималананды аюрведе, йоге, джьотишу, тантре и смежным предметам.
По достижениям учеников судят об учителях...
( господин воланд, не напрягайтесь, эта тема для Вашего осознания сложновата... займитесь всем известным персонажем " волком" из "ну погоди !" , а если осилите- " колобком", вершина Вашего интеллекта - " красная шапочка ""))
слово же неищут пишут вот так :- " НЕ ИЩУТ "...
Количество редактирований: 2
Кто из личностей живущих или уже почивших сильнее всего павлиял на вас
как бусинки на четках перебирал в памяти людей, все они одинаково важны и влиятельны...их идеи глубоки и выстраданы , и вдруг одна большая...последняя, она же на четках - первая.
Моя бабушка.
Она МОЛИЛАСЬ за меня. и та наука, которую я принял через её молитвы и поцелуи- до сих пор -высшая. Её намоленная в советские времена домашняя икона- единственно ценная для меня вещь .
Воланд, простите, но вот такую версию Путина вы не рассматривали?
http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-putin-vsego-lish-naemnyjj-menedzher-korporacii-zao-rf.html
Просто в такую теорию укладывается неприкасаемый Чубайс, и нарочитое пренебрежение гражданами в пользу элит.
Путин хорош во внешней политике, но вот как правитель государства, слишком пренебрегает людьми, народом. Не пастырь ни разу.
Zhum, Ганди ездил суда в Россию (еще царскую), общаться с Толстым (на тематики, думаю схожие с его дальнейшим путем, он на него сильно повлиял). На основах Ганди вырос Кинг (Мартин Лютер), который пошел, тем же мирным путем и сдвинул "гору" западного сознания. В Толстом побольше Веры, чем в тех кто его отлучил и поносил, а церковь при этом показала свое лицо (по факту). Есть очень много людей которые встречались (мне) и запали в душу(были мне близки по духу и т.п.), но влияние (как именно, осознанный выбор, с стороны моего внутреннего центра) оказали единицы (один из самых ярких выше).
VOLAND, в ваших словах (не самых ярких, по ощущениям), нету ничего примечательного, не думайте что вы соблюдая традиции и то что вы считаете "правильным" делают вам честь и святость, при этом дают вам право судить (по факту, только гордостью обрастаете, стыдитесь).
Стыд вещ хорошая и вам люкс тоже посоветую)))
Да и примечательного мало согласен.. так как примечательные обычно крайности))) которыми увы брезгую...
Нравиться ганди ради бога...Нравяться индийские духовные трактаты ..пожалуйста только незабывайте об одном что религия так или иначе это регулирует и втом числе численность населения ..а значит врятли подходит нам где не миллиарды а миллионы ...
И православие настраевает на увеличение населения путем поощрения семейных ценностей а значит это нам походит с бескрайними просторами, а индии врядли с ее перенасилением)))
Так же и их религия врятли поможет нам)))
Что Русскому хорошо немцу смерть)))
И да..
На другой стороне реки всегда трава зеленее...
Я мог бы тоже вам начать рассказывать про поголовный педафелизм ваших кумиров...
Но небуду опускаться до вашего уровня...
Дерзайте ..так или иначе это Ваш осознаный выбор....
Количество редактирований: 1
Ваша уверенность построена на замещённой правде, возьмите хотя бы те слова, которыми вы пользуетесь, Христианство (по имени его Учителя), было замещено словом "Православие"(которое более с древними корнями) и думаю, если вы погуглите увидите, что это сделал один из бывших патриархов (большой вопрос, зачем, раз, расколол свою же паству на две части, впоследствии). Может вы мне еще за "огнем и мечем" объясните, а то вот тут тоже не очень все "радужно" для семейных людей (которые не сильно хотели расставаться с своей Верой). А может я не прав насчет Толстого (и тут вы мне скажите, что он был неправ). Сами для себя расставьте вопросы там, где хотите, мне лично они уже давно не нужны (судят по поступкам, а не по словам, война за церковные ценности, показательна).
Люкс чего можно налить уже в полный стакан..
Ты уже полон програм и я не вижу смысла тебя разубеждать..
Единственное скажу..
Человек видит только то что хочет видеть так же и слышит...
И не путай в библии описание истории, истарические факты и наставления как именно жить...
Огнем и мечем)))
И толстого немешай суда пожалуйста ..есть яичнеца а есть божий дар..
Вот это для каждого свое)))
Для когото яичница божий дар)))
А для кого Божий дар ЯИЧНИЦА ах ха ха
Количество редактирований: 1
ВО !!!...
У воланда сегодня "поклевка"! Сколько рыбок поймал!!! Лакмусовая бумажка Вы наша...
Воланд, все засланцы, зомбированные НЛП, нарики обкуренные, напичканные программами...
Огнем и мечем их !!! Снобов и одиноких наркоманов...
только вот слово яичнеца пишется так - яичнИца
Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.
Количество редактирований: 2