|
Привет, Гость |
Форумы » Общий форум »
Страницы 1
Небольшое пожелание по поводу ограничения на время хода
Мне кажется, что нужно время хода не чаще чем раз в 24 часа немного уменьшить. Совершенно не на много, на 10-30 минут. Дело в том, что садясь сделать очередной ход в 10 вечера с каждым ходом это время будет увеличиваться на несколько минут, в конце концов время броска увеличится на час, а может два - не всегда же будет удаваться сделать ход точно, всегда будет небольшая задержка, которая в итоге приведет к тому что бросок будет уже в 12, а хорошо бы поспать : )Я поленился пролистать форум на наличие подобного же предложения, так что простите, если что. Я готов допустить и согласиться с тем, что такая схема была сделана специально.
Обсуждение темы
Уважаемый Kerrygun!
Ваше мнение действительно важно для создателей сайта, С прагматической точки зрения человека технически ориентированного, Ваш посыл логичен. Но в алгоритмах этой игры большое внимание уделено девятичному (пифагорейскому) ряду и если будет изменена устойчивая конструкция троек, шестерок и девяток. баланс может быть нарушен.
Будем признательны за любые Ваши комментарии по юзабилити и боттлнэкам. Вместе мы сможем больше.
С уважением
Ваше мнение действительно важно для создателей сайта, С прагматической точки зрения человека технически ориентированного, Ваш посыл логичен. Но в алгоритмах этой игры большое внимание уделено девятичному (пифагорейскому) ряду и если будет изменена устойчивая конструкция троек, шестерок и девяток. баланс может быть нарушен.
Будем признательны за любые Ваши комментарии по юзабилити и боттлнэкам. Вместе мы сможем больше.
С уважением
Страницы 1
Форумы » Общий форум »
[закрыть]