|
Привет, Гость |
Форумы » Общий форум »
Страницы 1
Обсуждение темы
какой интеллект =)) у мну по последним сводкам IQ упал аж на ~40 пунктов.90.я никто иной как самодур.Бросаюсь из крайности в крайность.никого не слышу,вместо своих мнений использую чужие,так как фантазия нулевая.А то что ко мне такое отношение на форуме - это просто меня зависть к Вам,Сергей и к другим обитателям давит.ВСе такие веселые,гармоничные,а я...долбающие депрессии.Мне то же хочется что бы меня УСЛЫШАЛИ а не СЛУШАЛИ.Надеюсь,меня тут банить не будут =)).Там где я живу меня нашел сорокалетний *архат*,отмыл,обучил и ушёл,оставив карту своего пребывания с непонятными обозначениями и заявив что я не дотягиваю до Шакьямуни и что скоро стану боддхисаттвой.начал жить ради других,незнакомых даже людей.это так тяжело оказывается - все тебя как тряпку используют,да еще и побить могут за деньги или за треп на тему "примите дхарму","православие или смерть" =) ("Ты нехристь ?%;№?! щаас за Христааа мне ответишь! и т.п.) Потом были еще учителя к которым я сам приходил.
Так вот,про сансару.на мой взгляд дело в восприятии каждой отдельной личностью объективных факторов его развития и деградации.кому то нужны духи,другим вне-существование уровня архата или же Иисуса или бодхисаттвы.За истиной я уже не гоняюсь,пускай лучше она так и останется как маячок в этом мире полном любви, войны и бигмака.Нет бога выше истины!А истина в вине,только пить его нельзя.Через три часа поеду на мини-лекцию представительницы ответвления шиваизма на тему смерти,модели поведения "ребенок" (Это хорошо или плохо на Ваш взгляд?),аффирмаций,Бабы и всяких дорогих никому не нужных книг а-ля искусству чревовещания,раскладывая пасьянсы.такие дела.Скажите,Сергей, каковы мои шансы за отведенное мне время хоть что-нибудь вообще понять о существовании и небытии?
Так вот,про сансару.на мой взгляд дело в восприятии каждой отдельной личностью объективных факторов его развития и деградации.кому то нужны духи,другим вне-существование уровня архата или же Иисуса или бодхисаттвы.За истиной я уже не гоняюсь,пускай лучше она так и останется как маячок в этом мире полном любви, войны и бигмака.Нет бога выше истины!А истина в вине,только пить его нельзя.Через три часа поеду на мини-лекцию представительницы ответвления шиваизма на тему смерти,модели поведения "ребенок" (Это хорошо или плохо на Ваш взгляд?),аффирмаций,Бабы и всяких дорогих никому не нужных книг а-ля искусству чревовещания,раскладывая пасьянсы.такие дела.Скажите,Сергей, каковы мои шансы за отведенное мне время хоть что-нибудь вообще понять о существовании и небытии?
Страницы 1
Форумы » Общий форум »
[закрыть]