|
Привет, Гость |
Обновление движка сайта
Всем доброго дня!
Сегодня мы обновили движок сайта, добавив несколько функций и пофиксив некоторые баги.
- В личном кабинете появился раздел "Обо мне" - здесь более подробно будет аккумулироваться статистика пользователя (например, когда заработает интернет-магазин, здесь будет история заказов)
- Оптимизирован просмотр форумов. Тексты сообщений теперь можно редактировать в визуальном редакторе. Реализован поиск по форуму (да и по всему сайту).
- Магистрат - по каждому магистру выводится дополнительная информация о его играх и активности на форуме - это поможет в выборе нужного магистра.
- Почти готов интернет-магазин, сейчас он проходит последнюю стадию подготовки и наладки перед открытием.
Ну это из видимого, многое и для администраторов сделано.
Обсуждение темы
Осознанность это просто. За сайт надо аренду платить. Отдай 50 руб. прояви ОСОЗНАННОСТЬ, Или что, guru должен написать письмо, тем кто ему место для сайта предоставил? Типо так и так. Мы тут духовным развитием занимаемся. Как Вы смеете с нас деньги требовать за аренду? Будьте Вы прокляты демоны!
Количество редактирований: 1
Ну и Карма опять же. прочитать забыли? Я выше писал. Прям перед васм ZGA.
Ну ка VOLAND прокоментируй мои слова про карму.
Духовный рост однако БЕСПЛАТНЫЙ должен быть.
А то что карма свою плату берет, про это мы забыли.... Надо Богу пожаловаться: как так уважаемый БОГ. Карму то отмени! мы тут духовным ростом занимаемся, а Карма нас по счетам платить заставляет. Это несправедливо!!!!
***карму отрабатываю***
Вот ты в споры вступаешь, значит карму то ты нарабатываешь, а не отрабатываешь. Вот если спор закончился обоюдным согласием двух сторон. То считай отработал ты Карму.
В противном случае наработал. Жди продолжение....
Это я тебе по своему опыту говорю.
Вот я с Галиной никак не расстанусь. И будь уверен, мы еще сцепимся словесно. Не потому что мы этого с ней хотим. Тут наши желания/не желания ни причем.
Нас тупо притянет к друг другу и лбами столкнет. И так будет до тех пор, пока или я или она не осознает, а зачем же мы лбами сталкиваемся с ней регулярно.
Как кто нибудь из нас осознает, так и перестанем сталкиваться.
А про святош ты прикольно сказал. Видимо меня святошой обозвал. Но в начале сказал что у меня Эго мега раздуто. Как же я могу быть святошей при раздутом эго?
Святоша это не про тебя Олег.
Святоши это те кто добравольно пытаеться извисти некоторы стороно своей души.
Жадность ,злость ,страх ....
Которые в следующем воплащении естественно их будут нарабатывать.
Да и не спрю я никогда, просто представляю свой взглядна на этом форуме, пото му то ты и видешь меня, то бараном то дьяволом упёртым.
Карма брат ;))))))))))))))))))))))))))
D`Ali, а как с теми, кто прошёл 1-3 игры, перестал играть, но остался членом игрового сообщества, т.е. активен в форумах, ведёт свою группу???
Естественно, речь идет о тех, кто начал, но бросил игру. А даже если и так - ничё не поломается, если человек заново зарегистрируется.
Эх-хе, насчет рекламы у нас потоянно возникают мысли, потому как, вы правильно заметили, 11 тысяч пользователей даже если бы по рублю скинулись - уже было бы хорошо, а если бы по два - мы бы выделенный сервер себе позволить смогли бы. Так что насчет рекламы - ничё не могу обещать.
Да, и ещё. Как хорошо, что у нас нет модераторов, а то бы они наверное повесились бы уже давно. Флуд вы разводите - просто охуе*ь. Или это просто моя "старческая" ворчливость?
Эх-хе, насчет рекламы у нас потоянно возникают мысли, потому как, вы правильно заметили, 11 тысяч пользователей даже если бы по рублю скинулись - уже было бы хорошо, а если бы по два - мы бы выделенный сервер себе позволить смогли бы. Так что насчет рекламы - ничё не могу обещать.
Ради Бога только не это .
Лично я тут же с форума свалю .
Так что может даже двух зайцев одним выстрелом.
:)))))))))))))))))))))))))))))
Как хорошо, что у нас нет модераторов, а то бы они наверное повесились бы уже давно.
А может они были? модераторы? Да давно повесились..... Пойду ка завтра в церковь нагряну. да закажу молебен за модераторов....
Насчет рекламы. Если есть такая возможность, надо рекламу внедрять. Заодно от VOLANDа добровольно избавимся. (шутка)
VOLAND, давай скинемся на сервак? На выделенный? Ты чувак не бедный, и у меня с приходом весны бизнес попер. Скинемся да сделаем доброе дело? Может даже в карму зачтется пложительную?!
Ну Вот :)пусть гуру пустит новую тему ,объяснит зачем им новый сервер для чего и сколько надо и снва счёт выложит и как прежде озвучит кто и сколько перевёл.
Ну я тыщёнку для этого дела кидану за одно и посмотрим как у играков с чувством личной ответственности.
Может уже и повысился у кого за месяцок.:)
Здасте всем!
Может пока 3000 р подкините да мы назад на предыдущий план вернемся(((
Сайт действительно не коммерческий, Для рекламодателей интерес начинается от 30000 просмотров в сутки у нас около 4500 так что .......
Трупы - это игропк бросивший играть и не появлялся на сайте 13 месяцев подлежит удалению! -ок
Магазин кстати может и интересным будет, принимаем идеи!
С уважением!
++++копилка всегда доступна для пополнения
счёта нет++++
А росказать для чего почему.
Так никто кидать ничего не будет.
Вон капилка есть типа кидайте.
Я благотворительностью незанимаюсь.
Нужны для чегота объясните для чего пожалуйста,,, пробудите гражданскую так ответственность.
А чем этот движок плох!!!!!!!!!!!!
Мне кажеться даже лучше работает.
Вон сколько всяких функций дабавилось.
Тут во одинадцать тыщёнок народу все так кинут и на трусы и дачу ещё останеться :))))))))))
А чек потом от радости пойдёт напьёться а его по башке кирпичом и все бабосы заберут.
На благое дела тады всё это пойдёт.
как думаш ?