Привет, Гость

Страницы 1 2 3 4 ... >>
  Магистр D`Ali , 13-03-2013 21:30

Обновление движка сайта

Всем доброго дня!

Сегодня мы обновили движок сайта, добавив несколько функций и пофиксив некоторые баги.

- В личном кабинете появился раздел "Обо мне" - здесь более подробно будет аккумулироваться статистика пользователя (например, когда заработает интернет-магазин, здесь будет история заказов)

- Оптимизирован просмотр форумов. Тексты сообщений теперь можно редактировать в визуальном редакторе. Реализован поиск по форуму (да и по всему сайту).

- Магистрат - по каждому магистру выводится дополнительная информация о его играх и активности на форуме - это поможет в выборе нужного магистра.

- Почти готов интернет-магазин, сейчас он проходит последнюю стадию подготовки и наладки перед открытием.

Ну это из видимого, многое и для администраторов сделано.

Обсуждение темы

Гость , 13-03-2013 22:00

Спасибо, что есть возможность отключить редактор) Забавно магистрат устроен) не сразу въехала) Поисковик, наверное, тоже удобен)

mylord , 13-03-2013 22:15

ЗдОрово! Особенно редактор и магистрат. СПАСИБО 

D`Ali , 13-03-2013 22:18

Мда, пардон с сортировкой рейтингов в магистрате - уже исправил. Вообще ошибки, естественно,  будут всплывать. Ибо г-но не тонет.

mylord , 13-03-2013 22:23

Вот ещё, появилась бы возможность редактирования сообщения.. в течение 5-10 минут, после написания.  и возможность банить нежелательного в своей теме собеседника в чёрный список.   

D`Ali , 13-03-2013 22:27

Да, и ещё настоятельно рекомендую почистить куки и кэш браузера - могут быть глюки со входом, по первости.

D`Ali , 13-03-2013 22:30

Возможность редактировать сообщение (сейчас нет в приципе даже у админов) сделать можно, это не сложно. Сделаю попозже, как будет возможность. Сейчас у нас основная задача интернет-магазин запустить.

Гость , 14-03-2013 02:28

***и возможность банить нежелательного в своей теме собеседника в чёрный список.   ***

Вы в Лиле. Лила это игра осознания и саморазвития. Те люди, которые нам очень не нравятся, приносят нам моральные неудобства, являются лучшими учителями для нас.

Эти люди, бьют по самым нашим больным местам, что бы мы увидели эти больные места и исцелили их.

А Вы этих людей банить хотите.

Тогда Вы получается играете не в игру осознания, а в игру "ума".

Вы витаете в иллюзиях. Но да Бог Вам судья. 

Если вдруг я Вам стану не угоден, просто попросите меня и я перестану Вам писать и отвечать на Ваших постах.

И это предложение всех касается.

Гость , 14-03-2013 02:28

Что то мне этот редактор не нравится, лучше я его выключу

mylord , 14-03-2013 03:51

Олег,  каждый живет в своем мире. если у одного так, это вовсе не значит что так же у другого. от картины мира зависит. 

Гость , 14-03-2013 04:48

Конечно картина мира у всех разная. каждый со своей колокольни на мир смотрит, и по разному его видит.

Но дело то не в картине мира в отдельности. Я свои слова не сам придумал и Вам сказал.

Эти слова Вы найдете в любой религии, услышите у любого мудреца, прочитаете в разных философских книгах и услышите от обычного человека.

Только каждый раз эти слова будут немного по другому звучать, но смысл он единый.

Каждый человек встретившийся у нас на пути, является нашим учителем.

Я вот ZGA с трудом перевариваю, но признаю тот факт, что благодаря общению с ней я многое осознал.

А VOLAND меня поражает своей броней. Но благодаря его брони, я осознал великий смысл, почему Дъявола рисуют с бараньими рогами.

Потому что, бараньи рога Дъявола символизируют то, что людей Дъяволом запугивают и делают из них послушных баранов.

Каждый человек в Лиле чем то делился со мной. Помогал мне осознавать себя.

Ну да что я перед Вами распинаюсь. Это ведь моя картина мира, не Ваша....

Гость , 14-03-2013 08:08

Master_of_fate как Вы так делаете. Я вижу что сообщение пришло от ника Master_of_fate а по факту сообщение от ника amazing. Как так происходит?

Гость , 14-03-2013 08:13

Я бы тоже хотел ник сменить на master_of_fat

Гость , 14-03-2013 08:15

Спасибо, что поиск ввели. не нарадуюсь. Можно теперь сутками вводить слова и смотреть писали об этом слове что-нибудь или нет. Много о чём писали. А вот например об Эвкалипте не писали. Ввёл "эвкалипт" и ничего не показало. За всё время никто ничего не написал о эвкалипте! Благодаря поиску теперь можно будет писать о том о чём никто никогда здесь не писал. Первопроходы совершать.
И уже не терпится в интернет магазин залезть. что же там будет. Из одежды бы чего-нибудь на лето, шорты купальные с большими цветками, с ромашками. Феничек бы разноцветных, которые девочки из питера плетут; так-то и без шорт можно обойтись, но без фенечек никуда.
Самое основное и насущное не сделали - возможность удаления трупов с полей.

Гость , 14-03-2013 08:31

Я кстати тоже про магазин думал, и придумал ему название. Точнее не сам придумал, а подсмотрел на форуме.

"Интернет-магазин счастья". Кому то шорты в ромашку нужны, купил человек шорты и уже счастлив!

Я вот тоже думаю, что бы мне прикупить? Может таблеток от жадности? Да побольше-побольше!

D`Ali , 14-03-2013 08:42

возможность удаления трупов с полей

- вообще я думал об этом, у меня у самого пара таких висит. Ну, а какие критерии? Т.е. дать возможность удалять из своей группы "трупы" - не вопрос, вопрос - по какому принципу? Ну, например - если человек за КАКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ не сделал ни разу ход. Какой будет этот промежуток времени? Год, полгода?

Гость , 14-03-2013 08:49

Я бы промежуток в год и месяц установила.

Гость , 14-03-2013 09:01

Вспомнила, может кнопку самоуничтожения в личном кабинете ввести? Название, конечно, не правильное, но в последнее время, народ довольно часто в guru с этой просьбой обращался, причём из тех, кто на форумах ничего кроме этой просьбы и не писал...

Гость , 14-03-2013 09:02

* к guru)))

D`Ali , 14-03-2013 10:30

Вот, сделал за завтраком возможность редактирования и удаления своего сообщения. Пока поставил время, в течении которого это можно сделать после публикации - 60 минут. Удалить можно только самое последнее сообщение в теме (тоже в течении 60 минут).

Кнопка "удалить мой аккаунт" - вполне можно сделать.

Так, значит если в течении года и + одного месяца?

Количество редактирований: 2

Гость , 14-03-2013 10:45

***возможность редактирования*** вот за это спасибо! А то бывает, что ошибок грамматических наделаешь, или мысль неправильно выразишь. А так взял и ошибки исправил, да мысль перефразировал.

Гость , 14-03-2013 10:45

О! Вижу кнопочку!!! Ура!

Гость , 14-03-2013 10:55

Мне кажется 13 месяцев более чем достаточно для того что бы сделать следующий ход.

D`Ali , 14-03-2013 10:58

Ну, согласен, да, сделаю.

Гость , 14-03-2013 11:07

Спасибо)))

Гость , 14-03-2013 11:31

О трупах на полях:

Если игрок может в любой момент покинуть магистра, то почему магистр не может в любой момент покинуть игрока? По моему, это бы было справедливо

mylord , 14-03-2013 15:32

☭ 

цитата: "Вот, сделал за завтраком возможность редактирования и удаления своего сообщения. Пока поставил время, в течении которого это можно сделать после публикации - 60 минут."  

D`Ali,  О, спасибо! сайт преображается.  ощутимо приятней и удобней становится!   

Количество редактирований: 5

VOLAND , 14-03-2013 15:36

Мне то же нравиться :)

VOLAND , 14-03-2013 17:26

Явно деньги перечисленные пошли на пользу :)

Предлагаю организовать новый общак для прокачки сайта :)

Ну там, например заставочки при попадании на клетки игры. :))))))))))))

Гость , 14-03-2013 17:35

У меня вот задумка есть, скоро ее в жизнь воплощу. По бортам машины сделать красивую графику как в лиле, ангелочков этих с цветочками. И надпись по всему борту на фоне ангелочков этих:

www.leelagame.ru

Количество редактирований: 1

Гость , 14-03-2013 20:42

"полетели" все абзацы. ((((

Все (даже стихи) стали однородным текстом(((

Страницы 1 2 3 4 ... >>