|
Привет, Гость |
Обновление движка сайта
Всем доброго дня!
Сегодня мы обновили движок сайта, добавив несколько функций и пофиксив некоторые баги.
- В личном кабинете появился раздел "Обо мне" - здесь более подробно будет аккумулироваться статистика пользователя (например, когда заработает интернет-магазин, здесь будет история заказов)
- Оптимизирован просмотр форумов. Тексты сообщений теперь можно редактировать в визуальном редакторе. Реализован поиск по форуму (да и по всему сайту).
- Магистрат - по каждому магистру выводится дополнительная информация о его играх и активности на форуме - это поможет в выборе нужного магистра.
- Почти готов интернет-магазин, сейчас он проходит последнюю стадию подготовки и наладки перед открытием.
Ну это из видимого, многое и для администраторов сделано.
Обсуждение темы
***и возможность банить нежелательного в своей теме собеседника в чёрный список. ***
Вы в Лиле. Лила это игра осознания и саморазвития. Те люди, которые нам очень не нравятся, приносят нам моральные неудобства, являются лучшими учителями для нас.
Эти люди, бьют по самым нашим больным местам, что бы мы увидели эти больные места и исцелили их.
А Вы этих людей банить хотите.
Тогда Вы получается играете не в игру осознания, а в игру "ума".
Вы витаете в иллюзиях. Но да Бог Вам судья.
Если вдруг я Вам стану не угоден, просто попросите меня и я перестану Вам писать и отвечать на Ваших постах.
И это предложение всех касается.
Но дело то не в картине мира в отдельности. Я свои слова не сам придумал и Вам сказал.
Эти слова Вы найдете в любой религии, услышите у любого мудреца, прочитаете в разных философских книгах и услышите от обычного человека.
Только каждый раз эти слова будут немного по другому звучать, но смысл он единый.
Каждый человек встретившийся у нас на пути, является нашим учителем.
Я вот ZGA с трудом перевариваю, но признаю тот факт, что благодаря общению с ней я многое осознал.
А VOLAND меня поражает своей броней. Но благодаря его брони, я осознал великий смысл, почему Дъявола рисуют с бараньими рогами.
Потому что, бараньи рога Дъявола символизируют то, что людей Дъяволом запугивают и делают из них послушных баранов.
Каждый человек в Лиле чем то делился со мной. Помогал мне осознавать себя.
Ну да что я перед Вами распинаюсь. Это ведь моя картина мира, не Ваша....
И уже не терпится в интернет магазин залезть. что же там будет. Из одежды бы чего-нибудь на лето, шорты купальные с большими цветками, с ромашками. Феничек бы разноцветных, которые девочки из питера плетут; так-то и без шорт можно обойтись, но без фенечек никуда.
Самое основное и насущное не сделали - возможность удаления трупов с полей.
"Интернет-магазин счастья". Кому то шорты в ромашку нужны, купил человек шорты и уже счастлив!
Я вот тоже думаю, что бы мне прикупить? Может таблеток от жадности? Да побольше-побольше!
возможность удаления трупов с полей
- вообще я думал об этом, у меня у самого пара таких висит. Ну, а какие критерии? Т.е. дать возможность удалять из своей группы "трупы" - не вопрос, вопрос - по какому принципу? Ну, например - если человек за КАКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ не сделал ни разу ход. Какой будет этот промежуток времени? Год, полгода?
Вот, сделал за завтраком возможность редактирования и удаления своего сообщения. Пока поставил время, в течении которого это можно сделать после публикации - 60 минут. Удалить можно только самое последнее сообщение в теме (тоже в течении 60 минут).
Кнопка "удалить мой аккаунт" - вполне можно сделать.
Так, значит если в течении года и + одного месяца?
Количество редактирований: 2
☭
цитата: "Вот, сделал за завтраком возможность редактирования и удаления своего сообщения. Пока поставил время, в течении которого это можно сделать после публикации - 60 минут."
❅ D`Ali, О, спасибо! сайт преображается. ощутимо приятней и удобней становится!
Количество редактирований: 5