|
Привет, Гость |
Обсуждение темы
***Лично я бы даже своим детям с такими общаться запретил!!!***
думаю, что если твои дети прониклись твоими идеями, то те, кого ты называешь недо-человеками, сами бы с ними общатся не спешили.
Вот сейчас сижу и думаю - спорю с человеком, мнение которого меня нисколечко не интересует, мне делать нечего?.. Ведь есть, что делать...
Пожалуй, я из нашего спора выхожу и в будущем буду игнорировать любые твои коментарии.
выбор всегда есть))
Проиграть иногда даже приятнее кагда понимаешь что спор видёш не на той стороне))))
Мог бы пожелать твоим детям штоб эти самые педофилы и гомики им проходу недовали,но причом тут дети и желаю наоборот!!!
Чтоб не ..дай... бог... не смотря на твою позицию твои дети не были подвергнуты не насилию не совращены ими в свой контенгент!!!
Количество редактирований: 2
По приданию древних летописцев, апостолы Петр и Павел готовились к проведению проповеди и, дабы не отвлекаться на мирские заботы, ушли на 40 дней в пустыню без еды и воды, только после этого они разрешили себе нести нравоучения в люди. На своем примере они показали верующим, как можно проверить себя, тем, кто пожелает пройти подобное испытание, Петров пост 2017 может предоставить такую возможность.Подробней здесь http://2017god.org/holidays/petrov-post-v-2017-godu/