|
Привет, Гость |
Форумы » Общий форум »
Обсуждение темы
Сегодня прошел инициацию 2-й ступени Тибетского естественного целительства (в простонародии Рей Ки Джин Кей До Буддо Энерсенс). Первую прошел ровно 6 лет и один день назад. Все эти 6 лет как-то вяло вел практику, в основном для себя, редко - для жены. А сейчас созрел для дальнейшей работы. Учитель - Чистяков Николай и Александра. Центр Фомальгаут плюс, Москва.
Вообще, все ступени платно, но это не обязательно должны быть деньги. Это может быть вещь или услуга.
Обязательно получать инициацию на 1-ю и 2-ю ступени.
На третью, если хватит опыта и драйва, инициацию можно получить от книжки, а всё, что выше 3-й - это новые символы, и уж их-то точно можно просто в книгах брать.
Обязательно получать инициацию на 1-ю и 2-ю ступени.
На третью, если хватит опыта и драйва, инициацию можно получить от книжки, а всё, что выше 3-й - это новые символы, и уж их-то точно можно просто в книгах брать.
сегодня общался с авторитетными людьми,мне до этого не знакомыми все в один голос заявили что рейки - для ищущищих "смысл жизни".Им якобы помогают все эти приятные ощущения и т.п. вообщем для нищих духом.Никого не имею ввиду,просто цитата.Я лично нейтрально отношусь к рейки
сегодня целый день ТУТ http://www.sunterra.ru/reyki/medical-reiki/reiki-for-self.html я ввосторге ,это -то что я так долго искал для себя. Боже как много информ-и,, я захлёбываюсь,в слюни ,мдаа Серрр как давноо я эт должен был всё познать ,сколько жж я пропустил,ОГО ,не бросай меня Серрж ,у меня ум в раскарячку,и от Рун Киназ,и тотем Антилопа ))
У тебя сейчас кеназ?
Тогда отвлекись малец от рейки с индуизмом, изучи древо миров и пройди в асгард, потом уж разговор будет по существу. Благо, от кеназ идти недалеко. Кстати, учитывая, что ты пишешь, тебе будет удобно осмыслять гнёзда древа через картины.
Детали по практике древа ты уже читал, они у нас в группе.
Тогда отвлекись малец от рейки с индуизмом, изучи древо миров и пройди в асгард, потом уж разговор будет по существу. Благо, от кеназ идти недалеко. Кстати, учитывая, что ты пишешь, тебе будет удобно осмыслять гнёзда древа через картины.
Детали по практике древа ты уже читал, они у нас в группе.
Форумы » Общий форум »
[закрыть]