Привет, Гость

Страницы 1
  Магистр Afina , 13-11-2009 16:21

Возможность ответа на форумах

Уважаемые модераторы!
А можно ли предусмотреть такую функцию - игрок может участвовать в форумах не только своего , но и других уровней ???
Насколько я понимаю - сейчас это невозможно....( только форум своего уровня или общий)

Обсуждение темы

guru , 13-11-2009 16:56

Возможность участие во всех форумах есть только у магистров. Для общения есть общий форум.
С уважением

Сидди , 13-11-2009 22:39

И это правильно!Не следует дорогая afina воспринимать это как ущемление Ваших прав, собственно это как раз и стимулирует игроков, и устанавливает некую иерархию,которая как нигде должна быть именно здесь,само понятие учитель -ГУРУ(простите-не к Вам лично, Guru) это именно индийский термин и способ передачи знания, я даже думаю уважаемый Guru(а вот теперь к вам)мы даже слишком быстро порой становимся магистрами, куда спешить собственно? Ведь на самом деле одна игра еще далеко от поставленной задачи-познать самого себя...С другой стороны(если вспомнить Сократа и стоиков)эта задача почти невыполнима,порой всей жизни не хватает,и не понятно сколько же нужно опыта игр,чтобы стать магистром...И потому пусть уж будет так и не пока,afina,а как Закон именно данного сайта...

Гость , 15-11-2009 02:38

что ж вы суровые такие :)

guru , 16-11-2009 10:56

Без обобщений плз)))

Afina , 16-11-2009 23:19

Суровые- суровые!
Но пусть будет так...)))

Сидди , 17-11-2009 03:03

Не суровые а справедливые...)))

Страницы 1