|
Привет, Гость |
Форумы » Общий форум »
Страницы 1
Бессилие как "урок" Заблуждения
Осознание собственного бессилия перед законами природы и энергии стало для меня самым ценным "приобретением" от проработки клетки Заблуждение.Принцип "нам все на свете по плечу!", с которым я уверенно лавировала по жизни, сменился осознанием и принятием бессилия перед истинной "природой существования мира явлений" и одновременно обретением чувства легкости, свободы и независимости. Прежде всего, от обстоятельств.
["Единственное, что нужно понять: существование - это игра. С осознанием этого исчезает заблуждение относительно того, что игрок сам направляет свое существование. А с исчезновением заблуждения исчезает и негативная карма."]
зы: но никто не отменял принцип "и с песней этой качу по свету" ))) - впереди Гандхарвы ;)
Обсуждение темы
бессилие изменять должно перейти в силу принимать и быть готовым, это ведь и произошло, ровняк? :)
а у меня тут такая проработко была на какой-то локе восьмого уровня, развесёлая, аж не смешно - сердешко как хлопнулось вчера, так и не проходит. так я что я себе и поминки справил заодно :)
а у меня тут такая проработко была на какой-то локе восьмого уровня, развесёлая, аж не смешно - сердешко как хлопнулось вчера, так и не проходит. так я что я себе и поминки справил заодно :)
Страницы 1
Форумы » Общий форум »
[закрыть]