Привет, Гость


Страницы 1
  Магистр eriloleg , 16-08-2009 21:28

как играть более реально - вход

на самом деле игру следует начинать так:
1. выбрасывание очков на кубике до "6" обозначает те кармические уроки 1-й чакры, которые мешают человеку сосредоточится на Карме-Действии и начать получать и реализовывать свой жизненный опыт. Именно первые пять программ кармы и есть База психики, её основа. По сути, человек овладевший эффективно Рождением(полным слиянием с ситуацией в которую попал), с Майей(умение так увидеть существующее, что оно принесет тебе победу), с Гневом(умение держать уже освоенное пространство и расширять его), с Жадностью(умение видеть перспективу развития "свое, но не с собой") и с Физическим Планом(умение реализовыать Жадность в согласии с Гневом по пространству Майи в объективной реальности Рождения) - такой человек вполне жизнеспособен. Остальные планы - уже "надстройка".
Проблемы в Пяти программах и есть барьеры кармы. нужно не просто посмотреть на 2 или на 4, но и осознать - как оно у вас, что в негативе...
2. Только после выпадения 6, означающее именно "вход разрешен" вы снова кидаете кубик и ходите по выпавшей цифре - которая будет в диапазоне 1-6. Это и будет 1й ход. Если выпало 6 первый раз - то на Заблуждения становимся и проживаем(в отличии от остальных этапов игры, где 6 - возможность ходить еще)...

Обсуждение темы

  guru , 17-08-2009 00:24


Тема для обсуждения! Первоисточник, давший начало этому сайту утверждает- начало в заблуждении. И любая трактовка начала - суть заблуждения!

  eriloleg , 17-08-2009 01:02


не нужно быть жестко завязанным на менталитет религиозного индуизма, который и лежит в основе первоисточника.
Лила куда шире и глобальней религиозно-философской индуисткой интерпретации.
Разберитесь с сутью урока "заблуждения" - это создание вторичной майи, которая создает жесткую систему статичных взаимосвязей в неизменной картине мира. Создает ради одного: не потерять полученную частичную и сиюминутную роль в мире. Вот и проанализируйте зацепочку...
Далеко не каждая ситуация разворачивается с "заблуждения" - хотя у многих "обывателей" это так и есть. При этом следует отдаться на мудрость Игры - если тебе нужно прохродить "заблуждение", то выпадет именно 6.
Но если ты уже не раз в Лиле работаешь, с "заблуждениями" разбираешься - то первую роль начинают играть предыдущие Уроки "первой пятерки".
А древний индус(современны тоже) естественно жил в мире сплошных привязок-заблуждений: такую кучу богов нагородить с их весьма непростыми взаимоотношениями, да еще и верить во все это, как в единственную реальность...
Неудивительно - когда "боги" на виманах там летали и ядерные "стрелы Шивы" почем зря метали , попробуй не уверовать....

  eriloleg , 17-08-2009 01:03


для справки: живу в Лиле с 2000 года. Глубоко и разносторонне. Наработан конкретный опыт работы с Игрой - и за пределами догм первоисточника.

  guru , 17-08-2009 12:36


Мое почтение!!!!!!!!!!!

  eriloleg , 19-08-2009 02:01


что-то обсуждение не заладилось... а жаль, хотелось повзаимодействовать в мнениях.

  guru , 19-08-2009 12:44


-"А древний индус(современны тоже) естественно жил в мире сплошных привязок-заблуждений: такую кучу богов нагородить с их весьма непростыми взаимоотношениями, да еще и верить во все это, как в единственную реальность..."

На счет единственной реальности - я бы не торопился)) к тому же любое описание реальности - есть профанация(профан-не сведущий) Собственный опыт без отождествлений единственно возможная концепция реальности. ИМХО

  eriloleg , 19-08-2009 22:35


оно конечно так... Только большинство людей весь свой собственный опыт именно с собой не отождествляет, а отождествляет с некой базовой системой мировозрения, полученной от социума(так или иначе). Собственно, с общественной Майей. Психологически это оправдано - майя создает базовую систему ориентирования. Когда человек отслеживет, что окружающие по этой системе ориентируются - он неосознанно начинает делать тоже самое.
Собственно в Лилу играем для понимания того, что есть "Я", стремящееся к отождествлению(лучше - с Космическим Сознанием) и есть куча программ-архетипов-уроков сих внутренней и внешней репрезентацией. В нормативном формате "Я" отождествляет себя с кокретной программой и конкретным опытом, получаемым благодаря её действию, при этом используя "Я" (а не действию "Я", использующего эту прогу).
Реальность... Она вообще недоступна осознанному восприятию в нормативном режиме. Только через майю. Если, конечно, если не научишься Видеть, как видели и видят шаманы Мезоаиерики (на примере легендарного Дона Хуана).

  Гость , 27-08-2009 13:46


Развитие Видения - это раскрытие шестой чакры, третьего глаза.
Господа, мне кажется немного поверхностным восприятие Игры как средства самоанализа. Мой товарищ вошёл в Лилу на той неделе, и когда он прожил сутки без героина наконец - неделю пытался начать "остывать" - кубик выбросил его на чистилище.

  eriloleg , 27-08-2009 22:20


"Развитие Видения - это раскрытие шестой чакры, третьего глаза."
не все так просто, "видение" - это целостный комплекс работы сострадания, ароматов и вкусов, агни, вивеки, ясности сознания, религиозности, равновесия... и не только. а "третий глаз" - очень условное обозначение феномена сверхнормативной обработки информации.

"Господа, мне кажется немного поверхностным восприятие Игры как средства самоанализа. Мой товарищ вошёл в Лилу на той неделе, и когда он прожил сутки без героина наконец - неделю пытался начать "остывать" - кубик выбросил его на чистилище."
это у вас поверхностное восприятие понятия "самоаналмза". Самоанализ - это очень деятельно-событийный процесс, позволяющий понять и проанализировать как свои "негативы", так и скрытые резервы и силы... по сути, раскрыть и реализовать себя в реальности.

  Гость , 28-08-2009 12:54


Много низов, эрилолег. Очень много низов. Вы безусловно жизнеспособны, но я сворачиваюсь из этого топика.

  eriloleg , 28-08-2009 21:48


Если вы привыкли все брать "по верхам" - то идите выше) На низы желательно обращать внимание, иначе любая голова Змеи приведет вас к Хвосту - и если там не проработан урок, то вместо подъема Кундалини вы получите повторное ползанье.
Низы... Я в жизни видел слишком много человек, активно и уверенно скользивших по Верхам... до тех пор пока не приходил момент их Урока.
Реже вижу людей, уверенно держащих голову вверху и так же уверенно Идущих по притхви внизу.
Не проработаете "низ" - падать сверху будет крайне болезненно.

  Гость , 29-08-2009 21:54


Эрилолег, дорогой. Низы проработаны. Я говорил о том, что вами управляют низкие вибрации. Вы ищите конфликта, мне это не интересно. У меня к вам просьба - не провоцируйте местных игроков. Вам ведь и в оффлайне, т.с., хватает людей, которые ведутся и отдают вам свою энергию.

  guru , 30-08-2009 12:42


Уважаемые Лилианцы! Предлагаю ввести правила:
1) мы не даем оценку личностям!
2) Мы делимся только личным опытом и если и даем советы то только через призму личного опыта
С уважением!

  Гость , 30-08-2009 14:36


принято.

  eriloleg , 30-08-2009 23:22


принято.

Страницы 1