Привет, Гость


Страницы 1
  Магистр guru , 06-04-2009 23:47

новые правила входа

теперь для входа сняли ограничение на кол-во бросков

Обсуждение темы

  myeyuko , 29-06-2009 00:11


Зачем? Это не правильно на мой взгляд

  eriloleg , 12-08-2009 18:21


если бы чеовек пытался прожить выпавший урок "до шестерки", который явно мешает реализовывать Путь Кармы - тогда смысл был бы. а если просто бросают, играя тремя шкалами настроения-то разницы никакой.

  guru , 13-08-2009 20:46


Да и к тому же при повторном прохождении можно самому ставить для себя ограничения!

  Сидди , 13-10-2009 04:25


Ага нашла,классик тесезать...Хариш Джохари.
Лила. Игра самопознания
..."Для вступления в игру, приглашённый должен выбросить шестёрку. За одну встречу у него есть три попытки. Если с трёх попыток он не входит, он может попробовать в другой раз. Есть тенденция, что некоторые люди чаще входят в новолуние, некоторые – в полнолуние.

Я думаю это правило действительно необходимо и Зря вы его отменили- теперь любой может войти в игру сразу- а кому это на пользу,нетерпеливым?А нетерпеливым в этой игре не будет уютно никогда....а кто очень хочет наберется терпения!

"Ещё несколько практических наблюдений и дополнений, выведенных нами за несколько лет Игры.
Играть лучше в компании. Так эффект игры усиливается в несколько раз. Компания, должна обладать определёнными качествами, но об этом вы узнаете на 25 поле игры.
Мы, как правило, собираемся на игру еженедельно. Это достаточно удобное время, чтобы отследить все внутренние изменения, произошедшие с попаданием на новое поле. Впрочем, если кому-то нужно большее время для отслеживаний, делать ход совершенно не обязательно каждую неделю."
Перед бросанием кубика очень желательным является рассказ игрока о том, что надумалось, что произошло с ним за это время. Такой рассказ конденсирует в себе опыт нахождения на этой клетке и помогает оформить новые мысли и проговорить все изменения, произошедшие за это время"-где то я видела но теперь не найду обсуждение того как можно было бы играть онлайн,я думаю- хотябы в компании мастера,который и должен сам приглашать игроков....может из личного прсрастия,может наоборот,от результата того кто у него в группе....
"Ещё мы ввели дополнительное правило по поводу выбрасывания шестёрок. Если игрок выбрасывает четыре шестёрки подряд, он возвращается на поле "Рождение". Четыре шестёрки подряд свидетельствуют о том, что игра "зависла", либо "нарушена", что где-то вкралась ошибка, вибрации игрока не соответствуют более полю, на котором он находится, и необходима "перезагрузка", начав игру сначала."-Хариш Джохари
Здесь уважаемые модераторы тоже есть зерно истины....А то у вас как то добренько слишком....

"Когда игрок уже «вошел» в игру (уже как минимум встал на клетку №6), при выпадении на кубике «6» , после передвижения фишки, игрок должен кинуть кубик еще раз (ход при этом не считается законченным). Если за ход игрок выбросил ТРИ и более раз «6», он должен кидать кубик до тех пор, пока на не выкинет цифру, отличную от «6»; после этого фишка игрока возвращается на клетку, откуда был начат этот ход, и продвигается на то число, выпавшее в последний раз на кубике, заканчивая ход"-правила
6 согласно большинству (нумерология,веданта,каббалла)учений безусловно судьбоносное число, и если уж оно руководит началом (входом в игру),так и в дальнейшем должно "рулить" но уже, как я понимаю в обратную сторону....как невыпадение,так и частое выпадение 6 значит что не все в порядке в вашем королевстве...))))

Страницы 1